Jambi  

Putra Al Haris Bersama GeMPAL dan Milenial Kota Jambi Main Futsal Bersama

Koranjambi.com, Rivaldi Putra Al Haris, calon kuat Gubernur Provinsi Jambi, mengikuti kegiatan pelaksanaan Fun Futsal di Azka Futsal, Jelutung, Kota Jambi, Senin (28/9/2020) malam.

Pelaksanaan Fun Futsal ini mendapat sambutan positif dari peserta yang ikut, turut hadir mendampingi bermain Futsal Revku Ramadhanu RY selaku Koordinator Gerakan Masyarakat Pendukung Al Haris-Sani (GeMPAL) milenial.

Salah satu milenial yang mengikuti Fun Futsal ini mengatakan bahwa mereka selaku anak muda di Kota Jambi memberikan support dan merasa senang dengan diadakannya Fun Futsal ini oleh GeMPAL milenial, ujar Restu.

Sementara itu, Revku Ramadhanu RY selaku Koordinator GeMPAL Milenial mengatakan, kegiatan ini adalah bentuk Tim Relawan GeMPAL untuk memperkenalkan sosok Cagub Al Haris dan Cawagub Abdullah Sani kepada pemilih pemula dan anak muda milenial di Kota Jambi,” ujarnya.

Baca Juga : Selama Pandemi Covid-19 Kasus Curanmor Meningkat di Kota Jambi

Untuk diketahui, GeMPAL adalah wadah pergerakan perjuangan untuk kemenangan paslon nomor urut 3 yang mempunyai jargon Jambi Mantap ini menjadi gubernur dan wakil gubernur Provinsi Jambi periode 2021-2024.(red)


The post Putra Al Haris Main Futsal Bersama GeMPAL dan Milenial Kota Jambi appeared first on Berita Jambi Seru Com.

source https://www.jambiseru.com/berita/2020/29/09/putra-al-haris-main-futsal-bersama-gempal-dan-milenial-kota-jambi

JAMBI SERU NEWS NETWORK

Portal Jambi Seru : 1. Sepak Bola / Football - 2. Selebriti / Celebrity - 3. Lirik Lagu / Song Lyrics - 4. Film / Movie - 5. Teknologi / Technology - 6. Batanghari - 7. Merangin - 8. Muaro Jambi - 9. Tungkal  10. Tebo - 11. Kerinci - Sungai Penuh Network : 1. Jambi - 2. Jambi Flash  - 3. Koran Jambi - 4. Angso Duo - 5. Thehok 6. Seru TV

-----