Bupati Batanghari Gelar Halal Bihalal Bersama Masyarakat Kecamatan Pemayung

Bupati Batanghari Gelar Halal Bihalal Bersama Masyarakat Kecamatan Pemayung

Batanghari, koranjambi.com – Dalam Rangka Mewujudkan Sinergitas Pembangunan dan Pelayanan Publik Bupati Batanghari Muhammad Fadhil Arief menggelar halal bihalal bersama masyarakat Kecamatan Pemayung, Kabupaten Batanghari Jambi.

Kegiatan silahturahmi dalam masih dalam rangka hari raya Idul fitri 1445 Hijriah tersebut bertempat diserap I rumah dinas Bupati Batanghari, Kamis malam (18/04/2024).

Tak hanya masyarakat biasa, Bupati mengundang Tokoh-tokoh Penting Kecamatan Pemayung, baik dari tokoh Masyarakat maupun Pejabat yang ada di Pemayung dalam
Lingkup Pemerintahan Kabupaten Batanghari.

Dalam sambutannya Bupati Fadhil mengucapkan terima kasih dan selamat datang kepada masyarakat Kecamatan Pemayung yang sudah hadir memenuhi undangan silaturahmi pada bulan Syawal ini.

“Saya atas nama pemerintah kabupaten Batanghari maupun diri pribadi serta keluarga mengucapakan minal aidin walfaidzin mohon maaf lahir kepada seluruh bapak/ibu, tokoh agama dan masyarakat Kecamatan Pemayung,” kata MFA.

Lanjutnya, dalams uasana Nuansa Perayaan hari Kemenangan dimana kita telah Kembali Fitrah, sebagai suatu nikmat yang sangat besar, yaitu hari Idul Fitri 1445 Hijriyah, Mudah-mudahan kita selalu mendapat Magfirah dari Allah SWT. (nda)