Berita  

Bahagia Ramadan, H Maulana Berkumpul Bersama Kaum Duafa Kota Jambi

H Maulana Berkumpul Bersama Kaum Duafa Kota Jambi

Jambi, koranjambi.com – Bakal Calon Walikota Jambi 2024, Dr dr H Maulana berkumpul bersama ratusan anak anak dan warga Kaum Duafa Kota Jambi di Kolam Pemancingan Donorejo, Jambi Selatan, Minggu pagi (31/03/2024).

Pada acara tersebut, H Maulana bersama sejumlah tokoh masyarakat Kota Jambi membagikan bantuan kepada Ratusan Anak Yatim dan Kaum Duafa di Kota Jambi.

Kegiatan rutinitas pada bulan suci Ramadan ini disambut antusias ratusan warga Kota Jambi. Harapan terbesar pun tampak terpancar dari wajah warga kepada Mantan Walikota Jambi, H Maulana.

H Maulana Bersama Kaum Duafa Kota Jambi

H Maulana mengatakan, selain menjalankan ibadah puasa, membantu sesama pada bulan suci Ramadan adalah suatu kewajiban sebagai umat muslim.

“Alhamdulillah pada pagi hari yang cerah ini saya bisa berkumpul bersama saudara saudara kita di Kolam Pemancingan Donorejo. Semoga santunan ini bisa bermanfaat bagi kita semua,” ungkap H Maulana, disela acara.

H Maulana menutup acara dengan prosesi foto bersama anak anak Yatim dan Duafa serta tokoh masyarakat Kota Jambi yang hadir. (Red)

JAMBI SERU NEWS NETWORK

Portal Jambi Seru : 1. Sepak Bola / Football - 2. Selebriti / Celebrity - 3. Lirik Lagu / Song Lyrics - 4. Film / Movie - 5. Teknologi / Technology - 6. Batanghari - 7. Merangin - 8. Muaro Jambi - 9. Tungkal  10. Tebo - 11. Kerinci - Sungai Penuh Network : 1. Jambi - 2. Jambi Flash  - 3. Koran Jambi - 4. Angso Duo - 5. Thehok 6. Seru TV

-----