Berita  

Al Haris Cagub Jambi Saat Gotong Royong Bersama Warga Batang Jujun

Al Haris Cagub Jambi gotong royong di jujun

Koranjambi.com Kehadiran Al Haris, Calon Gubernur Jambi nomor urut 3 bersama istrinya Hesnidar di negeri Jujun, Kecamatan Keliling Danau, Minggu (1/11), tidak hanya bersilaturahmi dengan keluarga besarnya.

Ternyata Al Haris sengaja hadir untuk ikut gotong royong bersama warga membersihkan sisa banjir bandang di Sungai Batang Jujun yang terjadi tidak lama ini.

Usai silaturahmi dengan warga di Pasar Simpang Tiga Jujun, Al Haris bersama warga langsung jalan menyusuri tepi sungai batang Jujun gontong royong bersama warga.

Supratman, Ketua pemangku adat negeri Jujun mengaku sangat tersentuh dengan dengan Al Haris yang mau turun langsung ke tengah masyarakat.

“Al Haris merasa putra Jujun maka ikut gontong royong disini untuk normalisasi sungai batang Jujun yang waktu lalu banjir bandang,” katanya.

Baca Juga : Terbukti Bersalah, AJB Tidak Dampingi Syafril di Sungai Penuh

Safari politik hari keempat di Kerinci dan Kota Sungaipenuh ini, Al Haris didampingi Nasrun Madin mantan ketua DPRD Kerinci dua periode dan Monadi Ketua Pemenangan Haris-Sani Kabupaten Kerinci.(*)

The post Al Haris Calon Gubernur Jambi Saat Gotong Royong Bersama Warga Batang Jujun appeared first on Jambiseru.com | Update Berita Jambi.

source https://www.jambiseru.com/berita/2020/01/11/al-haris-calon-gubernur-jambi-saat-gotong-royong-bersama-warga-batang-jujun