12 Orang JPT dilantik Sekda Hari Ini

Koran Jambi, Batang Hari- Bupati Batang Hari diwakili Sekretaris Daerah (Sekda) M Azan lantik 12 orang penjabat Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama serta Penjabat Fungsional lingkup Kabupaten Batang Hari.

Turut hadir dalam acara pelantikan tersebut, Kepala BKPSDMD Batang Hari, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Batang Hari, Unsur Forkopimda, Kepala OPD dan tamu undangan lainnya, Selasa 01/11/2022.

Bertempat di ruang pola besar kantor Bupati, Muhammad Fadhil Arief dalam sambutannya yang disampaikan oleh M Azan mengatakan pelantikan ini bertujuan untuk menunjang terwujudnya Batanghari tangguh.

“pengambilan sumpah jabatan pada hari ini, pelaksanaan tugas untuk melaksanakan tugas pemerintahan di lingkungan pemerintahan di Kabupaten Batanghari, pelantikan seperti ini, pelaksanaan di mana tujuan, dan pencapaian tujuan serta upaya untuk melakukan penyegaran terhadap jajaran pejabat struktural yang ada” Papar Sekda.

Lewat M Azan, M Fadhil Arief juga berpesan kepada seluruh penjabat yang dilantik pada hari agar terus meningkatkan kinerja.

“dengan memaksimalkan pekerjaan sesuai bidang tugas yang telah dipercayakan dan selalu munculkan ide-ide dan inovasi baru untuk membangun Kabupaten Batanghari yang terdepan agamis nyaman gotong royong premium dan harmonis,” harapnya.

Untuk diketahui Pejabat yang baru dilantik diantaranya:
1. Ardani Z Putra dengan jabatan baru sebagai Kadis tenaga kerja dan transmigrasi.
2. Fauzan Azhari jabatan baru staf ahli bidang ekonomi dan pembangunan pada sekretariat.
3. Aminullah sebagai Kadis Damkar.
4. Herri Kurniawam sebagai Auditor ahli muda.
5. Liska Handayani sebagai Auditor ahli pratama Kabupaten Batanghari.
6. M Sabi’in sebagai guru ahli agama.
7. Edy Mulyono sebagai guru ahli pertanda.
8. Suranti sebaga ahli guru pertama.
9. Mira Astria sebagai guru ahli pertama.
10. Sutermah sebagai guru ahli pertama Kabupaten Batanghari.
11. Romy Wahyudin sebagai ahli guru pertama.
12. Ankgha Puja Pratama sebagai guru ahli pertama Kabupaten Batanghari. (Nda)

JAMBI SERU NEWS NETWORK

Portal Jambi Seru : 1. Sepak Bola / Football - 2. Selebriti / Celebrity - 3. Lirik Lagu / Song Lyrics - 4. Film / Movie - 5. Teknologi / Technology - 6. Batanghari - 7. Merangin - 8. Muaro Jambi - 9. Tungkal  10. Tebo - 11. Kerinci - Sungai Penuh Network : 1. Jambi - 2. Jambi Flash  - 3. Koran Jambi - 4. Angso Duo - 5. Thehok 6. Seru TV

-----