Safari Ramadan H Maulana Bersama Warga Danau Sipin di Masjid Al Ittihad

Safari Ramadan H Maulana Bersama Warga Danau Sipin di Masjid Al Ittihad

Jambi, koranjambi.com – Dr dr H Maulana MKM, kembali melakukan Safari Ramadan di Masjid Al Ittihad RT 25, Kelurahan Murni, Kecamatan Danau Sipin, Kota Jambi, Senin (01/04/2024).

Dalam Safari Ramadan bersama warga dan tokoh masyarakat Danau Sipin kali ini, H.Maulana kembali diminta untuk menjadi Imam Sholat Tarawih di Masjid Al Ittihad.

Seperti biasa, H.Maulana menyampaikan betapa pentingnya berpuasa dan berbagi sesama atau bersedekah di bulan suci Ramadan.

“Alhamdulillah pada malam ini saya bisa hadir di tengah warga Murni jamaah sholat Tarawih Masjid Al Ittihad. Semoga di bulan barokah ini kita bisa bertawakal dan lebih mendekatkan diri kita kepada Allah SWT yakni dengan menjalani ibadah puasa,” ungkap H.Maulana.

Safari Ramadan ini merupakan rangkaian kegiatan Ketua DPD PAN Kota Jambi, H.Maulana bersama para kader partai selama bulan Suci Ramadan. Selain Sholat Tarawih keliling, H.Maulana juga melakukan Ramadan Berbagi sesama anak Yatim dan Kaum Duafa Kota Jambi. (Red)

JAMBI SERU NEWS NETWORK

Portal Jambi Seru : 1. Sepak Bola / Football - 2. Selebriti / Celebrity - 3. Lirik Lagu / Song Lyrics - 4. Film / Movie - 5. Teknologi / Technology - 6. Batanghari - 7. Merangin - 8. Muaro Jambi - 9. Tungkal  10. Tebo - 11. Kerinci - Sungai Penuh Network : 1. Jambi - 2. Jambi Flash  - 3. Koran Jambi - 4. Angso Duo - 5. Thehok 6. Seru TV

-----