Mayat Bayi Terbungkus Kain Ditemukan Di Muarasabak

Koran Jambi, Penemuan mayat bayi terbungkus kain di perkebunan sawit warga di Kecamatan Muarasabak Barat, Kabupaten Tanjung Jabung Timur (Tanjabtim), Minggu (4/7), membuat heboh warga setempat.

Mayat tersebut pertama kali ditemukan oleh seorang warga yang akan membersihkan kebunnya sekira pukul 11.00 WIB.

“Mayat bayi itu ditemukan di RT 31, Kelurahan Kampungsingkep, tidak jauh dari Pelabuhan Petrochina,” ujar Camat Muarasabak Barat, Arie Julian Syahputra.

Baca Juga
Pejabat Kemenag Tertangkap Mesum di Kosan

Saat ditemukan, mayat bayi tersebut terbungkus kain dan berada di dalam lobang tanah yang ditutup oleh pelepah sawit serta dedaunan. Kuat dugaan, lobang tersebut baru saja digali.

“Tadi ada pihak dari Rumah Sakit Nurdin Hamzah Muarasabak yang datang ke lokasi untuk membawa mayat bayi ke rumah sakit tersebut untuk dilakukan otopsi,” pungkas Camat Muarasabak Barat.(*)

Sumber: jambi-independent.co.id

JAMBI SERU NEWS NETWORK

Portal Jambi Seru : 1. Sepak Bola / Football - 2. Selebriti / Celebrity - 3. Lirik Lagu / Song Lyrics - 4. Film / Movie - 5. Teknologi / Technology - 6. Batanghari - 7. Merangin - 8. Muaro Jambi - 9. Tungkal  10. Tebo - 11. Kerinci - Sungai Penuh Network : 1. Jambi - 2. Jambi Flash  - 3. Koran Jambi - 4. Angso Duo - 5. Thehok 6. Seru TV

-----