Ketua DPRD Muaro Jambi Beserta Rombongan Kunjungi Pembangunan Polsek Bahar selatan

DPRD Muaro Jambi Kunjungi Pembangunan Polsek Bahar selatan

Koran Jambi, Ketua DPRD Muaro Jambi Yuli Satya Bhakti, beserta rombongan anggota dewan, berkunjung sekaligus melihat proses pembangunan gedung Polsek Bahar Selatan, di unit 8 C, RT.01 Desa mekar Jaya, Kabupaten Muaro Jambi, Rabu (05/01/22).

Kunjungan Ketua DPRD Muaro Jambi berserta rombongan, disambut langsung oleh Kabag Ren Polres Muaro Jambi Kompol Budiono, Kabag Log Polres Muaro Jambi Kompol Aroni Canra SH.MH, Kapolsek Bahar Selatan Ipda A.Mashuri, dan personil Polsek Bahar Selatan.

Yuli mengecek langsung proses pembangunan gedung Polsek Bahar selatan dan seluruh ruangan yang ada didalamnya. Mulai dari ruang Kapolsek hingga sel tahanan.

Ketua DPRD Muaro Jambi ini juga mengatakan bangunan Polsek ini dalam waktu dekat akan selesai dan dapat diresmikan, serta nantinya bisa digunakan untuk melayani masyarakat.

Pembangunan gedung Polsek Bahar Selatan sendiri dikerjakan menggunakan anggaran APBD tahun 2021. Saat ini pengerjaannya sudah mencapai 90 persen dan tinggal proses akhir.

Kapolres Muaro Jambi AKBP Yuyan Priatmaja S.I.K,MH,. melalui Kasi Humas AKP Amradi Mengatakan, Ketua DPRD Muaro Jambi Yuli Satya Bhakti, SH,Bersama Rombongan melakukan kunjungan kerja dan mengecek proses pembangunan gedung Polsek Bahar Selatan.(*/Adv)