37 Orang Kades Terpilih Se-Kabupten Batang Hari Besok Akan dilantik Bupati Fadhil

Koran Jambi, Batang Hari- Bupati Batang Hari Muhammad Fadhil Arief akan segera melantik 37 orang Kepala Desa (Kades) terpilih yang ada dilingkup Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Batang Hari.

Pelantikan dan pengambilan sumpah/janji para Kades tersebut akan dilaksanakan di Muara Bulian tepatnya di Serambi rumah dinas Bupati Batang Hari pada hari Senin (20/03/2023).

Hal tersebut disampaikan oleh Kepala Dinas PMD Batang Hari, H. Taufik, ia mengatakan persiapan pelantikan calon kepala Desa terpilih sudah mencapai 80 persen.

“Mudah-mudahan dengan persiapan yang sudah mencapai 80 persen ini pelantikan besok dapat berjalan dengan lancar sesuai rencana serta sebagaimana yang kita semua harapkan,” Ucap Taufik.

Ia juga mengatakan sudah melaksanakan gladi resik untuk persiapan pelantikan tersebut bersama dengan kurang lebih 37 Kades yang terpilih.

“Allhamdulillah semua hadir dan besok akan segera dilantik, kemudian dalam pelaksanaan tersebut terkait undangan semua sudah kami sebar keseluruh OPD,” Demikan kata Taufik. (nda)

JAMBI SERU NEWS NETWORK

Portal Jambi Seru : 1. Sepak Bola / Football - 2. Selebriti / Celebrity - 3. Lirik Lagu / Song Lyrics - 4. Film / Movie - 5. Teknologi / Technology - 6. Batanghari - 7. Merangin - 8. Muaro Jambi - 9. Tungkal  10. Tebo - 11. Kerinci - Sungai Penuh Network : 1. Jambi - 2. Jambi Flash  - 3. Koran Jambi - 4. Angso Duo - 5. Thehok 6. Seru TV

-----