H Maulana Berikan Tausiyah Saat Silaturahmi dan Buka Bersama BMPD Jambi

H Maulana Berikan Tausiyah Saat Silaturahmi dan Buka Bersama BMPD Jambi

Jambi, koranjambi.com – Dr dr H Maulana MKM, menghadiri acara Nuzul Qur’an dan Buka Bersama Badan Musyawarah Perbankan Daerah (BMPD) Provinsi Jambi, di Ball Room Mahligai 9, Telanaipura, Kota Jambi, Selasa (26/03/2024).

Selain dihadiri sejumlah pejabat Bank negeri maupun swasta di Kota Jambi, turut hadir juga puluhan anak yatim pada acara Buka Bersama dan Nuzul Qur’an di gedung Mahligai 9 ini.

Pada kesempatan ini, Ketua DPD PAN Kota Jambi, H Maulana diminta untuk memberikan Tausiyah singkat menjelang menunggu waktu berbuka puasa.

H Maulana mengucapkan terimakasih kepada anggota BMPD Jambi yang telah berkenan mengundang dirinya untuk hadir untuk memberikan Tausiyah pada acara Silaturahmi dan Buka Bersama pada sore hari ini.

“Saya sangat berterima kasih dan bangga karena bisa hadir dan memberikan Tausiyah di tengah anggota BMPD Jambi pada acara Silaturahmi dan Buka Bersama ini,” ungkap H Maulana, disela acara.

Lebih lanjut, dirinya berharap agar hubungan baiknya dengan segenap keluarga besar anggota BMPD Jambi bisa terus terjaga.

“Insya Allah dengan acara Silaturahmi dan Buka Bersama ini, bisa mempererat hubungan baik dengan seluruh anggota BMPD Jambi,” ungkap H Maulana. (Red)

JAMBI SERU NEWS NETWORK

Portal Jambi Seru : 1. Sepak Bola / Football - 2. Selebriti / Celebrity - 3. Lirik Lagu / Song Lyrics - 4. Film / Movie - 5. Teknologi / Technology - 6. Batanghari - 7. Merangin - 8. Muaro Jambi - 9. Tungkal  10. Tebo - 11. Kerinci - Sungai Penuh Network : 1. Jambi - 2. Jambi Flash  - 3. Koran Jambi - 4. Angso Duo - 5. Thehok 6. Seru TV

-----