Langsungkan Buka Bersama, Ketua IWO Batang Hari: Tetap Jaga Kekompakan

Langsungkan Buka Bersama Ketua IWO Batang Hari Tetap Jaga Kekompakan

Batanghari, koranjambi.com – Untuk menjaga kekompakan antar sesama keluarga besar, Pengurus Daerah Ikatan Wartawan Online (PD IWO) Kabupaten Batang Hari menggelar buka bersama, Kamis (28/03/2024).

Kegiatan yang dilangsungkan di rumah Ketua PD IWO Kabupaten Batang Hari Rudi Siswanto itu dihadiri oleh pengurus, penasehat dan tim advokasi dan anggota serta pihak Diskominfo Kabupaten Batang Hari.

Dalam kegiatan buka bersama, terlihat kegembiraan dan keceriaan dari para anggota. Menurut Ketua PD IWO Kabupaten Batang |Hari Rudi Siswanto, kegiatan buka bersama mengangkat tema, ‘Tebar Silaturahmi  Ramadhan Membuat Mimpi Menjadi Nyata’.

Maksud dari tema tersebut, jelas Rudi, ada mimpi dan harapan, dimana organisasi IWO Batang Hari semakin besar, IWO Batang Hari semakin eksis dan IWO Batang Hari terus berguna bagi masyarakat menjadi nyata. “Ada maksud yang tersirat dalam makna tema yang kami angkat dengan harapan mimpi membesarkan IWO menjadi nyata,” tegas Rudi, bersemangat.

Terpisah, Penasehat IWO Kabupaten Batang Hari, Muk Zam berharap, kekompakan dalam organisasi terus dijaga sehingga roda organisasi terus berjalan. “Kompak itu pondasi awal dalam menjalankan sebuah organisasi, maka harga mati akan terus dipertahankan,” harapnya.

Sebelum dilaksanakannya acara buka bersama keluarga besar IWO Kabupaten Batang Hari, terdahulu melangsungkan kegiatan pemberian takjil untuk Panti Asuhan Dharma Ibu dan SDLB.

Kemudian dilanjutkan pemberian takjil untuk masyarakat yang melintasi kota Muara Bulian. Pemberitan takjil diselenggarakan di beberapa titik. Di antaranya Simpang BBC Muara Bulian dan Simpang Empat Tugu Jam Muara Bulian. (Nda)