Berita  

Di Kecamatan Danau Teluk Haris-Sani Juga Menang Telak

pleno pilgub kecamatan danau teluk

Koranjambi.com, Berdasarkan hasil Rapat Pleno terbuka tingkat Kecamatan Danau Teluk yang diselenggarakan pada Jum’at (11/12/2020) , pasangan Al Haris – Abdullah Sani menang telak dibandingkan 2 paslon lainnya. 

Baca Opini Musri Nauli Buah Tangan, Pekerjaan Tangan dan Garis Tangan

Pada pukul 00:20 WIB Sabtu dini hari (12/12/2020), pasangan berjargon Jambi Mantap ini berhasil mengumpulkan suara sebanyak 3677 Suara dari 29 TPS yang tersebar di 5 Kelurahan yang ada di Kecamatan Danau Sipin. 

Baca Ketua PKPI Jambi, SN Hutagalung: Pilkada Adalah Hak Rakyat Menentukan Pemimpin

Perolehan suara Al Haris dan Abdullah Sani ini jauh meninggalkan 2 paslon lainnya, yaitu pasangan Fachrori – Syafril sebanyak 1297 suara kemudian disusul pasangan Cek Endra – Ratu 1173 Suara. Dengan suara tidak sah sebanyak 564 Suara. 

Baca Haris-Sani Menang Telak di Kelurahan Eka Jaya, Kota Jambi

Dalam pantauan Pemayung.com dilokasi, Rapat Pleno yang berjalan dari siang hingga tengah malam ini berlangsung dengan sangat baik, aman dan lancar. Rapat Pleno ini juga dihadiri oleh Panwascam, Camat, saksi masing masing paslon, hingga aparat TNI-POLRI.(Red)

JAMBI SERU NEWS NETWORK

Portal Jambi Seru : 1. Sepak Bola / Football - 2. Selebriti / Celebrity - 3. Lirik Lagu / Song Lyrics - 4. Film / Movie - 5. Teknologi / Technology - 6. Batanghari - 7. Merangin - 8. Muaro Jambi - 9. Tungkal  10. Tebo - 11. Kerinci - Sungai Penuh Network : 1. Jambi - 2. Jambi Flash  - 3. Koran Jambi - 4. Angso Duo - 5. Thehok 6. Seru TV

-----