H Abdul Rahman Terima Rekomendasi Partai Nasdem untuk Maju Pilwako Jambi 2024

H Abdul Rahman terima rekom nasdem untuk Maju Pilwako Jambi 2024
H Abdul Rahman terima rekomendasi Partai Nasdem untuk Maju Pilwako Jambi 2024.(foto: ist)

Jambi, Koranjambi.com – H Abdul Rahman, bakal calon Walikota Jambi 2024 menerima rekomendasi Partai NasDem untuk maju pada Pemilihan Walikota (Pilwako) Jambi 2024.

Surat rekomendasi itu bernomor 107/SI/RP/BPP-Nasdem/VI/2024 yang ditandatangani Prananda Surya Paloh sebagai Ketua Bappilu dan Willy Adiyta sebagai sekretaris.

H Abdul Rahman menerima surat tersebut yang diberikan oleh Jafar Sidik Wasekjen DPP Partai NasDem di Jakarta, Senin (3/6/2024) di DPP Partai NasDem.

“Untuk Kota Jambi yang Lebih Baik dan Modern,” kata putera Jambi tersebut.

Turut mendampingi H Abdul Rahman menerima surat rekomendasi itu yakni H Syarif Fasha Ketua DPW Partai NasDem Jambi.

Pemberian surat tersebut berdasarkan hasil penjaringan dan penyaringan sesuai mekanisme internal Partai NasDem, dalam rangka Pilwako Jambi 2024.

Isi surat tersebut yakni, DPP Partai NasDem telah menyetujui H Abdul Rahman sebagai calon Wali Kota Jambi 2024.

DPP Partai NasDem memerintahkan DPD Partai NasDem Kota Jambi untuk bersama-sama dengan H Abdul Rahman untuk melakukan komunikasi politik dengan partai lain untuk mencari calon wakil wali kota guna memenuhi syarat pencalonan ke KPU.

Ketiga, H Abdul Rahman diwajibkan untuk memenuhi persyaratan pencalonan ke KPU Kota Jambi sesuai dengan ketentuan perundangan-undangan yang berlaku.

Ketua DPW Partai NasDem Jambi H Syarif Fasha mengucapkan terima kasih pada DPP Partai NasDem yang sudah memberikan rekomendasi untuk kader internal maju di Pilwako Jambi.

H Abdul Rahman sendiri dikonfirmasi mengucapkan terima kasih atas kepercayaan dari DPP Partai NasDem untuknya.

“Insya Allah kita siap mengemban amanah yang diberikan ini,” katanya. (ris)