Tim Gerakan Milenial Al Haris-Abdullah Sani Merangin Dikukuhkan

tim gerakan milenial al haris abdullah sani merangin

Koranjambi.com, Selain mengukuhkan tim Supik Gendis Merangin, pengukuhan tim Pergerakan Keluarga Minang Merangin (PKMM) dan pengukuhan tim komunitas Batak Merangin, Al Haris juga mengukuhkan tim Gerakan Milenial (Gema) Merangin, Rabu (28/10).

Baca Juga : Al Haris Lantik Ratusan Tim Supik Gendis Merangin Secara Bertahap

Pelantikan ratusan tim Gema Merangin di Hotel Merangin ini juga dibagi beberapa sesi untuk mematuhi protokol kesehatan.

Baca Juga : PKMM: Pitih Kito Cari di Rantau, Wo Haris Kito Bantu Jugo

Marlios dan Muhlisin berdiri sebagai penasehat Gema Merangin dan Adam Prasetyo dipercaya menjadi ketua tim Gema Merangin.

Selain Al Haris, pengukuhan tim Gema Merangin ini dihadiri Madian Saswadi Ketua Bapilu DPW PAN Jambi dan anggota DPRD Merangin, Ahmad Kausari, Taufiq dan Rahmad Nalim.

tim gerakan milenial al haris abdullah sani merangin

Marlios penasehat Gema Merangin mengajak anak muda bumi tali undang tambang teliti mengantarkan Al Haris untuk jadi Gubernur Jambi.

“Kita berseru mengantarkan beliau ke kursi satu Jambi. Saya tidak dukung beliau 2013,  beliau hebat, mudah-mudahan kehebatan beliau bisa memimpin Jambi,” kata Marlios.

Baca Juga : Komunitas Batak Merangin Pilih Menangkan Pasangan Haris-Sani

Sementara itu Adam Ketua Gema Merangin mengatakan Al Haris merupakan sosok idola dan inspirasi anak muda. Al Haris calon gubernur nomor urut 3 tersebut dikatakan Adam adalah bukti usaha dan kerja keras tidak menghianati hasil.

“Saya adalah pengagum beliau dan fans beliau, beliau adalah putra daerah yang berasal dari keluarga sederhana namun mampu menjadi Bupati dua periode. Pengukuhan tim milenial Merangin ini bertepan dengan hari sumpah pemuda, tentu itu menyemangati dan menyatukan kami untuk berjuang memenangkan Haris-Sani,” kata Adam.(*)

JAMBI SERU NEWS NETWORK

Portal Jambi Seru : 1. Sepak Bola / Football - 2. Selebriti / Celebrity - 3. Lirik Lagu / Song Lyrics - 4. Film / Movie - 5. Teknologi / Technology - 6. Batanghari - 7. Merangin - 8. Muaro Jambi - 9. Tungkal  10. Tebo - 11. Kerinci - Sungai Penuh Network : 1. Jambi - 2. Jambi Flash  - 3. Koran Jambi - 4. Angso Duo - 5. Thehok 6. Seru TV

-----