Koranjambi.com, Akibat diputusin pacarnya, seorang pemuda berinisial Alf (20) nekat mengirimkan foto dan video bugil mantan kekasihnya RB(19), ke ponsel ibu kandung mantan kekasihnya tersebut.
Mengetahui perbuatan Alf, ibu kandung RB berinisial FR (38) tidak terima dan langsung melaporkan perbuatan tersebut ke Mapolrestabes Palembang.
Dalam laporannya, FR mengatakan, dirinya menerima kiriman foto dan video bugil anaknya yang dikirimkan oleh pelaku, Rabu (22/12), sekitar pukul 14.30 WIB.
“Pelaku saya kenal, ia merupakan pacar anak saya. Tetapi pada April kemarin mereka sudah putus mungkin diduga tidak terima diputusin, sehingga pelaku mengirimkan saya foto dan video tidak pantas itu,” ujar FR.
Baca Polres Tanjabbar Amankan 6 Mobil Selundupan Dari Batam
“Saya tidak terima perbuatan pelaku yang menghina kehormatan saya dan anak saya, yang jelas kami minta keadilan dan menghukum pelaku setimpal dengan perbuatannya,” tambahnya.
Kasubbag Humas Polrestabes Palembang AKP Irene membenarkan adanya laporan korban yang dikirimkan foto dan video tidak senonoh anaknya.
“Benar, Laporan sudah diterima anggota SPKT selanjutnya akan ditindaklanjuti unit PPA Polrestabes Palembang. Apabila terbukti bersalah pelalu akan terkena UU ITE dalam perlindungan anak,” pungkas Irene. (*)
Sudah tayang di jambione.com