Berita  

Musri Nauli : Soal Putusan MK, Kita Yakin Pilihan Rakyat, Tak Mudah “Curi” Suara Rakyat

musri nauli yakin pilihan rakyat soal putusan mk

Koranjambi.com, Direktur Media Haris-Sani, Musri Nauli SH, yakin bahwa putusan MK (Mahkamah Konstitusi) akan menghormati pilihan rakyat. 

“Kita tetap yakin dengan pilihan rakyat Jambi. Tidak mudah mencuri suara rakyat Jambi yang telah memberikan suara kepada Haris-Sani,” tegas Bang Nauli -sapaan akrab Musri Nauli SH-, Selasa (16/3/2021).

Selain itu, kata dia, Jambi sebagai daerah yang menganut adat timur, sangat percaya dengan tuah para leluhur dan sejarah masa lalu.

“Siapapun yang mencuri suara rakyat Jambi, maka ada laknat yang mencurinya.. Ini Tuah Datuk Paduko berhalo. Tidak boleh main-main,” ungkap Bang Nauli, lagi.

Baca Waspadai Praktik Calo, Ini Bobot Soal Seleksi PPPK

Menurut penulis adat lisan Jambi ini, tuah raja dulu tak boleh dipandang enteng. Alasannya, sudah banyak sejarah mencatat.

“Termasuk ketika raja Jambi yang khianat kepada rakyatnya… Kutukan itu juga berlaku,” tegasnya.

Selain itu, Bang Nauli mengingatkan agar keluarga, tim maupun simpatisan Haris-Sani, mentaati protokol kesehatan Covid 19 (Covid-19).

“Wo (Wo Haris, red) sudah mengingatkan kita semua agar tak ramai-ramai ke Jakarta jelang putusan MK. Mari kita taati prokes,” ungkapnya.

Menurutnya, putusan MK akan dilakukan dalam pekan ini. Setelah ini, tidak ada sidang lanjutan. Tinggal lagi berbenah untuk kemajuan Jambi ke depan.(*)

JAMBI SERU NEWS NETWORK

Portal Jambi Seru : 1. Sepak Bola / Football - 2. Selebriti / Celebrity - 3. Lirik Lagu / Song Lyrics - 4. Film / Movie - 5. Teknologi / Technology - 6. Batanghari - 7. Merangin - 8. Muaro Jambi - 9. Tungkal  10. Tebo - 11. Kerinci - Sungai Penuh Network : 1. Jambi - 2. Jambi Flash  - 3. Koran Jambi - 4. Angso Duo - 5. Thehok 6. Seru TV

-----