Sayembara Cari Istri Berakhir, Ervina Telah Ditemukan

Koran Jambi, Akhirnya Ervina Lubis (istri Khairuddin Siregar) ditemukan. Ervina Lubis ditemukan di sebuah pondok pengajian di daerah Magetan, Jawa Timur.

Upaya Khairuddin Siregar untuk mencari istrinya, hingga membuat sayembara berhadiah Rp 150 juta membuahkan hasil.

“Alhamdulillah sudah ditemukan. Kemarin (Jumat, 25/6/2021) ditemukan di Magetan,” kata Khairuddin, Sabtu (26/6/2021).

Khairuddin Siregar yang akrab disapa bang Ucok ini tak menjelaskan kronologis pasti bagaimana Ervina bisa berada di pondok tersebut. Yang pasti dia sangat senang.

“Ditemukan di pondok pengajian di daerah Magetan. Intinya saya sama anak-anak bersyukur karena sudah ditemukan,” Ujar bang Ucok.

Baca Juga
Hadiah Sayembara Cari Istri Naik Jadi Rp 150 Juta

Hadiah Sayembara Telah Diberikan

Bang Ucok mengatakan istrinya berhasil ditemukan karena bantuan informasi dari orang lain. Dia pun sudah memberikan hadiah sayembara yang dijanjikannya.

“Informasi dari orang lain. (Hadiah Rp 150 juta) sudah kita berikan,” tegas Bang Ucok.

Tak lupa, bang ucok pun bersyukur atas ditemukan istrinya dalam kondisi sehat.

“Intinya sudah jumpa, selesai semuanya. Semua sehat,” imbuh pengusaha kelapa sawit asal Kampar tersebut.(*)

Sumber detik.com